A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
小さな袋を持っていって、その中に入れて帰ればいいんじゃないですか?
ちなみに使用済みナプキンって、かなり臭いですよ。
コンビニのトイレから持って帰ろうかと思ったことありますけど、臭すぎて「こんなんじゃ勃たねぇ!」と思ってやめました。
それでも、自分はこれでシコれる!という信念があるなら、どうぞ。
No.2
- 回答日時:
自分がそれやられたと思うとゾワッとしすぎて何も言えない。
自分の股から出たモノを嗅がれるとか、考えると女子トイレは男性が掃除しないほうが居良い。
ちなみに、1日経つとかなり臭い。
刺激臭(ズボン履いてても匂う)くらいする