これ何て呼びますか Part2

死ぬほど私を傷つけてきた彼氏に最後仕返しをしてもいいと思いますか?彼氏は仕方ないぐらいの嘘つきで浮気症でした。その度に私は別れようと思いましたが泣きながら謝る彼を許してしまいずるずると付き合ってしまいました。しかし嘘をつかれ裏切られるのも疲れるもので、私も鬱のようになってしまいました。もう別れなければいけいないと思い別れを告げるのですが、最後ぐらい私も彼氏に嘘をついてやりたいです。そこで、私は彼のストレスで生理が止まってた時期があり、今は薬に頼ったり不規則ですが生理がくるようになりました。しかし、別れ際に「あなたのせいで生理が来なくなった、子供も産めなくなるかもしれない。だから別れたい。」と、嘘をついてもいいでしょうか?そこまであなたは重い罪を犯したのだと思わせたいからです。彼は子供が大好きできっとこの言葉は胸に突き刺さると思います。私のしようとしてる事はとてもくだらなく惨めで本当に生理が来ずに悩んでる方に失礼なのも分かっています。しかし、私も死ぬほど辛くて悔しくて仕返しをしたいです。こんなバカな私にアドバイスをくれたら嬉しいです。

A 回答 (23件中21~23件)

生理が来なくなった、とか

メンタルが病んだとか、
そういう嘘で苦しめることができる、
苦しめられるだろうと思うことで心が晴れるなら、
それくらいの仕返ししてもいいと思いますよ。

後々、幸せになったあなたに対して嘘をつかれたと騒がれても、治療の結果だとでも誤魔化せるしね。
    • 2

嘘では重いけどてんかんが酷くなったよ

• 0

仕返しなんてできる性格じゃないから

どんどんストレス溜めちゃうんでしょ

サクッと別れて、スッキリした方が性に合ってるんじゃない?
    • 1