彼氏の家で便意を催し
トイレを借りました。
音を出さないように臀部に最大限の集中力を向け、頑張りましたがダメでした。
1度、ブスっと出るともうそこから止まらなくなり
そこからは一瞬でした
まるでバズーカのように「ババババァ」のように便と共にガスが噴射されました
しかも、彼の家というのはユニットバスなのでトイレとお風呂が一緒なのですが、なんとトイレットペーパーが無く
何を血迷ったか私は、ゴシゴシタオルを手に取りそれでおしりを拭いてしまいました。
その後しっかり洗ったのですが……
もう自分の全ての行動に、なんと言うか嫌気がさしてきました。恥ずかしくて死にそうです。便もガスも生理現象。そう言われればそれまでなのですが。
元彼の実家で大便をした際に、流れなくなり
それを元彼が流してくれた時を超える恥ずかしさでした。
この気持ちはどう沈めればいいのでしょう
もう立ち直れません。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.6
- 回答日時:
大丈夫です。
生きていると色々あります。
言わないですけど
色々ありまくりです。
言わないですけど..二回目(笑)
って、事で流しましょう。
(流れますように)
No.4
- 回答日時:
大丈夫。
そんなことはよくあることで,できた彼ならそんなことは気にしないし,今頃彼の記憶からも消え去っているはず。仮に逆に覚えている方のタイプだと,今度は彼がそれと同じことをあなたの家でやって,あなたの心を軽くしてくれるんじゃないかな。
あなたのことが好きなら,そのくらいのことは男として当然です。
むしろ元彼実家の出来事のほうが強烈で,これは思い出になりそう。
元彼の,味覚以外の五感を刺激する出来事だったと思うので。
あなたが暗くしていると,彼の気持ちも暗くなっていきます。
それに彼と結婚するようなことになった場合には,もっと恥ずかしいところまで見せることになるかもしれません。
「まあ,そんなこともあるさ」とそのことはとりあえず忘れて,明るく過ごしてください。
No.3
- 回答日時:
いやあー,とにかく面白おかしくて,吹き出しました。
描写も素晴らしく,その場面が目に浮かぶようで,ホントなかなかの文才でいらっしゃいます。音はともかく,紙が無かったのは,悲劇でしたね。
誰しも大なり小なりの経験がありますので,ご心配されなくても大丈夫ですよ。