
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
材料費だけで言えば、キロ1200円で歩留まり34%なら、340gが1,200円ということになります。
その8gなら1,200円×8g÷340gから、約28円ですね。

No.5
- 回答日時:
鯛って、340gが1200円で売っているんだ!!
そして、なんと! 8gも使えるのか・・42.5個も使えるだ・・
でも・・一切れ28.2円・・
2貫だと、56.4円+諸経費・・50円も粗利が無いのか、、
鯛150円で売っている回転寿司は儲からないね!!W
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
寿司ネタ、鯛の原価の出し方を...
-
お祭りでやたら高いのはなぜ? ...
-
エクセルで原価計算(製菓洋菓子)
-
粗利率の計算方法
-
標準原価と予定原価の違い
-
魚の原価計算教えてください キ...
-
「仕損費は直接経費として処理...
-
工業簿記の動力費について
-
会計用語について
-
時給制での請求書の書き方
-
なぜ実際原価計算なのに予定配...
-
原価計算問題、直接配賦法・階...
-
数量が一式の場合、単価は?
-
殻が割れてないピスタチオはど...
-
日商簿記1級。正常減損が工程を...
-
一般管理費の配賦方法
-
賃金給与/工業簿記2級
-
付加価値=限界利益ですか?
-
単管パイプにジョイントかん太...
-
日商簿記2級(工業簿記)原価差...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
事業概況説明書の労務費
-
MFGって何の略ですか?
-
粗利の求め方、売上が0で原価が...
-
標準原価と予定原価の違い
-
間接経費について
-
【和食さと】和食さとのしゃぶ...
-
私はメーカーに勤める者です...
-
原価計算にしようする工賃の計...
-
エクセルで原価計算(製菓洋菓子)
-
1食分にかかる食材の原価算出...
-
センターフィとリベート率を抜...
-
粗利率の計算方法
-
標準原価、限界原価の概念
-
寿司ネタ、鯛の原価の出し方を...
-
マックシェイクの原価はいくら...
-
コストアカウンティング、Rollu...
-
着物レンタルの原価計算の仕方...
-
ディスプレイの保護フィルムを...
-
PJ番号
-
原価350円の品を出すとしたらい...
おすすめ情報