重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

旦那がお風呂でヌイてました。

妊娠し、子供が出来てから「子供がいると思うと怖くてできない」と言われ、出産後4ヶ月経ちますが全くエッチしてません。キスも私からしないとなし。

断られるのが怖くて誘えません。
でも、旦那もたまらないのかな?と心配になってましたが、休日はいつも一緒。仕事後も直帰。飲み会も行かず。

浮気とかは時間的に難しいかな?風俗もお金がないから行けないしどうしてるんだろうと思ってました。

さっき、旦那がお風呂入ってる間にパスタを茹でようと思ったらパスタがなくて、使い切ったか聞くためにお風呂のドアを開けました。(旦那はいつもお風呂に携帯をもっていき、YouTubeを見てます)

浴槽にも入らず、シャワーも浴びず、音無しの携帯をずっと眺めていたようで、私が開けたら携帯隠されました。
もしかしてヌイてた?と思い、気づかないフリをして、今パスタを買いにスーパーにいます。
私としてはお店は嫌ですがAVで済むなら全然どうぞです。
ただ、わたしもエッチしたいのですが、旦那はもう私のこと女として見れないのでしょうか、、

いつも隣で寝てるのですが寂しいです。

私33歳 旦那30歳です。

A 回答 (15件中11~15件)

男性の生理ですから自分でしていると思います。

見なかったことにしたほうがいい。
次からはお風呂に入っているときは声をかけてからドアを開けるべきだと思います。
母親モードの奥さんに性欲がわかないのでしょう。悲しいけど良くあることです。

自分からは求めず、女らしくして旦那を立てて大事にするしかないかな?はっきり聞いたりするのだめな人もいるからね。自分本位なんだよ。そういう男は「男ってデリケートだから」とか言うんだよ。そのくせ「スケベババア」とはね。男としての魅力ゼロでしょう。がっかりだね。私なら一生ネタにして、チクリチクリ責めますね。

一年無かったら、次の子が欲しいとか、欲しいと思う?とかから復活する人もいるから、我慢できるなら気長に待つしかないかも。
    • 0
この回答へのお礼

もうじき一年経ちます。気長に待つしかないですかね。

一緒に風呂に入りたいな と言えば

• 1
この回答へのお礼

前に伝えたら、狭いからやだと言われました。。

いつも隣で寝てるのですが、妻から求めてくる素振りがありません。

出産したらもう男としてはみれないのでしょうか?
(30歳・男性)

…ということではないの?
    • 0
この回答へのお礼

妊娠中に一度求めたとき、笑いながら「やめてよスケベババア」と言われてから、自分から誘えなくなってしまいました。。私からするのはほっぺにチュウくらいです。なので、わたしが求めてるっていうのは気付いてるかな??と思います。(><)

お子さんの面倒みて疲れてるのかな?とか気を使ってるのかな?

うちは産後再開したものの途中子供が起きたりしてなかなかタイミング合わなかったりもしました。

本音で話すしかないと思いますよ。
    • 1
この回答へのお礼

そうですよね、、ありがとうございます‼︎(><)

女として見れないんじゃないですよ。

優しい旦那さんです!
キスもしたいです、でもすると制御不能になりそうなんじゃないかな?

なので、我慢してくれてる間は、旦那さんへ刺激はしない方がいいと思いますよ。

安定期に入って、あなたも問題なければ、医師に確認してOKだったよーって試してみるのも一つの手かな?
    • 2
この回答へのお礼

ありがとうございます!
すみません!出産はもう終わって、5ヶ月経つのですがなにもなくなんです( ; ; )