重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

外車を買いたいのですがいいのありますか?

A 回答 (27件中11~20件)

漠然とただ外車であれば、売れ筋ランキングとかから探すと良いでしょうね。

たぶん、それらは外車としては不便な車ではないと思います。
    • 1

好みがわからない

• 0

…じゃあ。

日産マーチと三菱ミラージュで。両車とも日本の正規ディーラーで面倒見てもらえるれっきとした外車ですぞ。生産国タイだからね。

アバルト124スパイダーってのも挙げとくよ。広島(もちろん日本)生産だが、れっきとしたフィアットブランドだ。
    • 1

jeepのラングラー

SUVじゃないオフロードカー
    • 0

すごいアバウトなご質問でビックリですが。

では個人的趣味全開で、勝手にお勧め、ケータハム7
https://www.caterham-cars.jp/cars/

このクルマに乗っていれば、GT-Rもスープラもハチロクも、ポルシェもフェラーリもランボルギーニも、『あんなものがスポーツカーとは片腹痛いわ』と見下せます。また見下したところで、誰もが『あぁ・・・まぁ・・・その通りだ』と(呆れ顔半分、諦め顔半分で)同意します。

クルマに特別な興味があるヒトは、一度はケータハムに乗りましょう。全力でお勧めします。
    • 1

ミニが、良いのでは。

なんたって、中身はBMWです。
「外車を買いたいのですがいいのありますか?」の回答画像12
    • 1

パナメーラ現行モデル:新車1132万〜(オプション入れるともっと高いですが)、中古車777万〜

BMW 8シリーズグランクーペ:新車1158万〜、中古車1168万〜
    • 0

予算も好みも無く、ただいいのありますかって、そりゃありますよ。

メルセデス Sクラス マイバッハ
「外車を買いたいのですがいいのありますか?」の回答画像10
    • 1

ロシアの奴。

• 0

予算によるけど、良いのあるよ。

• 1