No.3
- 回答日時:
わかるよ 好きな女なら
なおさらね
No.2
- 回答日時:
女性って胸元とか脚を見られてる視線が判るっていうじゃないですか?
人間って興味を持つものを見ると「瞳孔が開く」らしいのでその時に
視線の強さ・圧力を「それを見る直前」と「それを見た直後」に
差異が生まれて感じるものだと思うのです。
自分も以前から自分を見た異性の視線の強弱を感じるようになって、
ずっと何を感じてるのか考えてこなかったんですが、最近ようやく
「これは一目惚れされてるんだ」と理解しました。
おそらく「好意」のような感情は伝わってるんじゃないでしょうか?