重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

母の日は何を挙げましたか?昨日私ずーーーっと考えて、何がいいか分からなくて店廻ったけど、母の好みが分からず、買わなかったんですけど。。

質問者からの補足コメント

• へこむわー

はー金持ちですなー。ホテルオークラって、、、、(-_-;)そんな高級品あげて喜ぶのかなー?親って。。高級品あげるより気持ちを表現した方がいいです。

え?よく読んだら、えーー「バリウム」なんかあげたのですかー?かわいそっ!

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2021/05/11 11:23

A 回答 (4件)

花が好きなので花をあげました。

カーネーションは持っているからいらないという事だってのでアジサイをあげました
    • 1

今年はホテルオークラの焼き菓子とハーバリウムのセットにしましたね。

去年はさくらんぼと一輪のカーネーションのセットだったかな。一昨年はなんだっけ‥でも、毎年なにか食べられるものとお花のセットにしてます。
来年は、あんみつとプリザーブドフラワーのセットにしようと思ってます。今年もそれにしたかったけど、4/13の時点で売り切れてました。。。
この回答への補足あり
    • 0

誕生日・クリスマス・敬老の日・母の日をひっくめて

ノートパソコンを上げたんですが

結局
ケーキと挽いたコーヒーと有機栽培のレーズンと一番好きなもなかをプレゼントしました
    • 0

今年はお楽しみ袋。

焼菓子約10個と母が好きなキャラクターのポーチ、兄弟姉妹でメッセージを集めた色紙、あと男兄弟はあじさい万華鏡を贈っていました!
    • 0