No.4
- 回答日時:
無理。
法的に負けるで。舌打ちや睨むは違法ではないし、君の誤解もあるはずだからね。ケンカ慣れしてるおっさんもいるから気をつけなよ。喧嘩慣れってのは、拳使うまでもなく、法で行けば勝てることを知ってる輩な。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 風邪・熱 風邪が長引いてて咳がゲホゴホ酷くて嗚咽が出てます。 3月の上旬に風邪ひいてなかなか治りません。 電車 4 2022/03/24 17:09
- その他(悩み相談・人生相談) 舌打ちがダメな理由を教えてください。犯罪ではないのに。逮捕もされません。なのに舌打ちはやめた方が良い 3 2022/04/05 20:24
- 事件・犯罪 今日私合わせて3人の友達と歩いていたら後ろから自転車が通っていて「おい」と声を掛けられました。私たち 2 2023/03/31 19:50
- 電車・路線・地下鉄 ほぼ満員電車の中でリュックを前に抱えてはいるけど、傘をリュックにかけていたせいで傘が前に座ってた私の 8 2023/06/15 08:43
- 事件・犯罪 他人と電車内で喧嘩しました つい先ほどのことですが、町田から経堂までの小田急にて私の横に座ってたおっ 4 2022/11/21 23:46
- 事件・犯罪 他人と電車内で喧嘩しました つい先ほどのことですが、町田から経堂までの小田急にて私の横に座ってたおっ 1 2022/10/11 15:09
- 事件・犯罪 他人と電車内で喧嘩しました つい先ほどのことですが、町田から経堂までの小田急にて私の横に座ってたおっ 3 2022/05/08 15:46
- その他(暮らし・生活・行事) こんばんは。 些細なことですが、質問させてください。 私は「チッ」って舌打ちする人が苦手です。 言い 3 2023/04/30 19:44
- その他(社会・学校・職場) 自分はよく電車に乗るのですが、仕事終わりなど疲れてるときに電車に乗るとめちゃくちゃ辛いです。 まず、 4 2023/04/19 19:37
- 電車・路線・地下鉄 電車内で眠っている人がこちらに倒れてきたときについて 5 2023/08/03 23:00