A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.8
- 回答日時:
嫌がられても嫌がられても
めげずにアタックし続けます。
彼にはっきりと判る様にして
涙を沢山流し表情もあなたしか
居なくて私の心の全てなの・・
ってな顔してすがり着く様な目を
して決して迷惑にはなりませんので、
金銭以外の都合の良い女になりたい・・
と土下座しても良いのでお願いします。
No.6
- 回答日時:
今回が初で反省しています涙
しょっちゅうしてないですし経験人数も今回の人いれて2人だけなんです涙
⇒ それを信じてくれるかですよねぇ。
自分だったら・・・信じられません。
私・・ワンナイト多いのーーーって言う人も いないですからね 笑
信頼関係なければ・・・成り立ちませんよね。
No.5
- 回答日時:
ワンナイトする女性を彼女にしようとする男性は少数派だと思いますが。
そんな尻軽女じゃ・・・彼女にしたところで安心できないですからねぇ。
いいところ・・・・セフレ止まりでしょうね。
No.4
- 回答日時:
まぁ、アナタが、好きで相手の事も考えられない状況なら、ガンガンいってもいいと思います。
振られたらきづつくだけなんで!!でも、本間に好きと思う気持ちがあるなら、相手の情報を相手に聞いてください!
趣味とか!色々と、人間は自分の事、興味もってくれるひとにはその人に優しくなれます!
僕が女なら、好きって言わすように、時間かけてやりますね!女なら、、、笑