私が新しい天皇の後継案を提案する理由は、眞子さまに代表される、現在の皇室、皇族の苦しみを取り除く事に有ります。何故、皇室、皇族が苦しまなければならないのか?
その理由は、皇室、皇族だけが、天皇の継承の責任を負担している事に有ります。これが私の「洞察」です。この洞察に基づき、私は天皇の継承の責任を、皇室、皇族のみならず、広く国民の中に居る、天孫降臨の神武天皇のY染色体の保持者にも、負担させるべきと、提案したのです。
こうする事で、皇室、皇族から、天皇の継承責任の負担を無くし、天皇陛下を始め、皇室、皇族の方々に、自由に成ってもらおうとしたのです。
しかし、それには、天孫降臨の神武天皇のY染色体塩基配列情報が必要ですが、それを得るのは、困難であるとの、指摘を受けています。
そこで、「天皇の継承プランZ」を提案します。おそらく、これが最終的な提案に成るでしょう。
すなはち、奇跡的に、世界の人類の内、日本人だけが持っている「神の遺伝子」である、「ハプログループD(Y染色体)」を持って、これを「天孫降臨の神武天皇のY染色体」とみなすのです。
ハプログループD(Y染色体)は確実に存在する事が、科学的に確認されています。そして、ハプログループD(Y染色体)を保持する日本人は、2千万人は居ると思われます。ですから、この2千万人の中から、天皇の候補者を選べば良いのです。
こういう動画が真実かまず検証が必要でしょうな。
幣立神宮とか
偽書を伝える神宮と噂のある神社文献を根拠にされたら
有識者会議が認めるとは思えぬ。
UFOを出して、ここで議論するのはお勧めできません。
信じる人は信じるが、信じない人は笑う動画と酷評される危惧あり。
女性天皇は
未亡人か生涯未婚女性ということになっています。
推古天皇は元は敏達天皇の皇后。
持統天皇は元天武天皇の后
https://news.biglobe.ne.jp/list/037/079/%E5%B0%8 …
眞子さんは嘆き悲しむでしょう。
https://mainichi.jp/articles/20211113/k00/00m/04 …
>UFOを出して、ここで議論するのはお勧めできません。
私も同じ意見です。UFOについては、アメリカの国家機密ですから、真偽を確かめようが無く、議論するだけ無駄でしょう。
日本人とユダヤ人、そしてシュメール人との関係についても、余りにも昔の事なので、確かめようが有りません。
しかし、他の事については、科学的に確認する事が可能です。
No.3
- 回答日時:
なんで?
yを引き継いでいかなくていいん?
小室で天皇制は終わり?