A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
野菜の厚みを変えられるスライサーです。
スライスしたものを包丁で細くカットすると膾が作れます。
ドイツ製のものは私も欲しいのですが、現在使っているものが壊れたら購入予定です^^
スライサー
https://item.rakuten.co.jp/webby/50119454/
https://www.dinos.co.jp/p/1204202801/?id=___
https://item.rakuten.co.jp/vaps/4989918503178/
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
梅酒ビンの赤い持ち手部分を取...
-
スーパーの精肉部門でスライサ...
-
鯖の味噌煮に入れるしょうがは
-
質問です 先程居留守を使いまし...
-
どこを刺したら人は短時間で死...
-
ステンレス包丁は切れ味が良く...
-
押し寿司を上手に切る方法は?
-
夫が包丁で生の鶏肉を切ったそ...
-
砥石はずっと水に漬けておいて...
-
フードプロセッサーで粉末ダシ...
-
ヘンケル社の包丁でマークが3人...
-
マルテンサイト系ステンレスQPD...
-
至急、セスキについて教えてく...
-
生肉を切った包丁で生野菜を切...
-
ホットサンドをうまく切る方法
-
出刃庖丁の刻印について
-
お節用の生きてる海老のしめかた
-
ハサミの研ぎ方
-
鬼包丁って日本刀ですか?
-
魚の腹骨
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報