重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

中一女子です。 昨日の夜色々あって寝る前にodしました。 私の親が病院を経営していて家に薬いっぱいあります。 ロキソニン60mgを4錠、クラリス6錠、ブルフェン2錠飲んでしまいました。 今日の朝起きたら右目が腫れてました。体調は余り変わりありませんが、昨晩数回目が覚めました。 ネットで調べたらロキソニンの副作用で目が腫れるのヤバいって出てきて焦ってます 今どうすればいいですか?私死にますか? 親に言うのは無理です。親は私を捨てようとするくらい嫌ってますから。 自分が悪いのはわかってるので自分が悪いとかそういうのは答えなくて下さい

A 回答 (1件)

詳しくないですが医療従事者と言うことで、

お水をたくさん飲んでくださいとしかいえないかな(T ^ T)
少しでも早く薬を排泄するためです。自分を責めないでね。親が偉いと子供は辛いですよね。周りもそう見るし。私の親は教員で教員の子供も沢山病んでる人多いんです。お大事にしてください!
    • 0