A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
受かると思うけど、半分以上は途中で辞めてるよ。
YMCAは卒業率4割と直接聞いたから。普通の会社の建物の2階3階の会議室みたいなところでスクーリング。全員来たら机が足りない。そういうところだからね。
No.4
- 回答日時:
クラークなら落ちません。
通信制高校の試験はあくまでも、その後の指導を考える上で必要な、学力の確認というだけです。
それこそ中学さえ卒業していれば大丈夫です。
心配はいりません。
学校がしっかりフォローしてくれますよ。
No.1
- 回答日時:
1教科0点取ると言うことは他が満点でも400点と言うことです。
他の人は500点満点です。100点の差がありますよ。どうやって埋めるのですか?他の人が平均80点でも400点です。あなたは他の教科が満点で400点です、勝負になると思いますか?
他の教科が満点と言うことはないのでまず無理です。諦めましょう。