初めまして。
現在お付き合いして半年ほどの彼女がいる大学2年生男です。
毎日電話を欠かさないようにして、必ず一日に一回は好きとか言葉にして言うようにしています。ネットとかに記載のあった男は言葉であまり言わないという文を見てからは、好きという言葉をたくさん言っています。それでも先日愛されているのかわからなくなる。愛が伝わらないと言われてしまいました。現状では、一週間に一回ほど会っています。
今の僕に以上の記載の他にできることがあるとしたらそれはなんなのでしょうか?
皆様のお知恵を拝借したいです。よろしくお願いします。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
軽々には言えませんが、可能性として。
愛されているのかわからなくなる、愛が伝わらない、「寂しい」と来たら、浮気を疑った方が良いかも知れません。
だとすれば、何をしても足りません、必要としていないのだから。
No.3
- 回答日時:
貴方が彼女に手を出さないのが原因でしょう。
女には、好きな人からの身体の接触が必要不可欠です。
貴方が手出ししないなら、愛情が足りない様に、感ぜられるのです。
も少し、積極的に、彼女と接しましょう。
No.2
- 回答日時:
あなたは淡々としているというか、彼女にしてみれば、燃え上がるみたいなことは少なく感じているのかも知れないですね。
まだお若いので、長い目で見れば、ちゃんとネットで読んだことを心がけてくれたり、落ち着いた愛情こそ大事と、認めてくれる女性と幸せになれると思うのですが。
ちょっと弱気になって甘えてみるとか、少し手荒なくらい情熱的になってみるとか?いつも丁寧で淡々としているなら、そこがつまらないのかな?彼女の願望がわからないので、好きな映画の傾向とかないですか?そのあたりの会話から探っては。