今自動車学校に通っています。
仕事はテレワークで会社にはほぼ行かないので、
今冬は状況的に外出は ニット+パンツ ばかりです。
困る事はありませんが、個人的に便利なワンピースや他の沢山の服が眠っており勿体なくて悲しくなってきました‥
運転しに行くんだから通学中はずっとパンツで通い通すつもりでしたが、
着ていないクローゼットの愛着ある服達が勿体ないと事と、パンツは好きだけど流石に飽き飽きしてきたのと‥
なので、シンプルで落ち着いたワンピースならレギンスで脚を隠せばいいかな?と思いつきました。
やらしくならない様カジュアルに着ればいいんじゃないかな?
と思いとりあえずレギンス買いました。
タイツでも素足を覆うからいいじゃんと思いますが、ストッキングが厚くなっただけで素足感が残るので、
レギンスは透けないので完全に素足が覆われパンツ感覚で履けそうなので、
ワンピースもレギンスを履いて気にせず着ようかな、と考えてます。
校則はミニスカートでなければいいとあり
まあ普通に考えて素足が見えたら指導員さんの目のやり場が困るから逆セクハラになるってのと、実用性安全性を考えてズボン一択でしょう
何でそこまでしてワンピース着たいの!?てつっ込まれたら何も言えないですが…
周りに迷惑かけない範囲で、たまにはズボン以外も着てあげたいんです、
の1言です…
女性ならこの葛藤分かってもらえるかな?と思いますが、
皆さんは女性がズボン以外で車の技能教習受けるの、どう思いますか?
・あり得ない!何も考えず普通パンツでしょ?常識。
・(エロくなければ)別にいいんじゃない
・その他
参考までに皆さんのご意見をお聞きしたく質問しました‥
何だかくだらなくてすみません(汗)