痴漢はよく聞きますが、痴女ってそんなにいるものですか?
電車で痴女に体を触られたとかは男性でもあるみたいですけど、道で女性が強姦に遭うように、男性が女性に外で襲われるなんてこともあるってことですか?
女相手なら余程筋肉質な女性でなければ力で勝てると思いますが、万が一その女性が武器を持ってたら勝てないので、場合によってはそういう事もあるのかなと思いました。色んなヤバい人がいるので、過去にそういう事件が起こっててもおかしくはないんじゃないかなと。
「襲われたいです」とか気持ち悪い変態チックな回答以外で回答お願いします。
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
いますよ。
男性に比べて少ないですが。襲われたときに女性であれば女性器に精子が付着したら認定されます。そうでなければ女性が襲われても襲われたと認められないことがあります。男性は体内に性器がありません。被害届を出しても後者の女性と同じ理由で受理されないことがあります。また、男性が被害を受けたというと喜んでいると思われるから言いにくいと言うこともあります。
No.3
- 回答日時:
痴漢はよく聞きますが、痴女って
そんなにいるものですか?
↑
男ほどじゃないでしょうが、いると
思います。
ワタシは、椅子に座っていて、隣の
女性に、太ももをグイグイと
押しつけられたことがあります。
ある程度、いるんじゃないですか。
道で女性が強姦に遭うように、
男性が女性に外で襲われるなんてこともあるってことですか?
↑
そういうのは
聞いたことないですね。
判例集を調べましたが見当たり
ませんでした。
まあ、男は、被害を受けても
届け出るなんてことは、あまり
無いでしょうから。