重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

自練でお金無くてローン組んで月一万払うん予定なんですけどその払ってない間は技能実技などうけれないんですか?予約できないんですか?

A 回答 (5件)

ジレンって特定の地域でしか使われていない方言なのでちゃんと教習所と書いたほうがよろしいです。

• 1

3年かかりますよね。

教習所の、期限がありますからね。
このローンを、受けてくれるのかな?
カードでリボ払いのつもり?
お金で貯めた方がいいよ。
    • 0

じれんとローン会社は別ものじゃないですか、払ってないからといってじれんにはなにも影響ない気がします、ローンが滞りそうならローン会社に連絡して下さい、融通聞いてもらえるかもしれません。

• 0

自練ってのがワカラナイ。

ローンを組むとローン会社との契約。

ローン会社を案内した会社や店舗には、ローン会社が、あなたにかわりお金を立て替えて支払っている。
ローン会社の審査が通れば、その会社や店舗が提供するサービスとかは、ローン会社がお金を立て替えているから、サービスを受けられたり商品を購入することができる。
    • 0

自練がワカラナイけど、お金払わなきゃそりゃ乗れないですよね

• 0