某民宿を利用しようかと思い、ネットをみましたがネットにはいろんなプラン
があり、システムも煩雑だったので電話で問い合わせました。
1度電話したのですがその後また聞きたいことがあり再度電話したら「さっきの説明でわからないんですか!電話されると業務に支障がでるんですよ。宿泊はお断りします!」というすごく高飛車な態度でした。
腹が立ったのでもう一度電話して「おたくみたいな感じ悪い民宿は断られなくても、こちらから願い下げです!」と言ったら、「あ!そう!ならば二度と電話しないでください。」という返事。
そういう民宿はいったい何を考えて営業しているのだと思いますか。
No.4
- 回答日時:
泊める側にも客を選ぶ権利があると思っているんでしょうね
ややこしい客を止めていざこざに合うのは嫌ですから
書いていることぐらい一回の説明で理解しろよ
というだけの極常識的な対応です。