電子書籍の厳選無料作品が豊富!

並べ替え問題なのですがvourとallの位置が反対だと不正解ですか?

「並べ替え問題なのですがvourとallの」の質問画像

A 回答 (5件)

たとえば、がん保険に入っていなければ、がんになっても保証されません。

自転車保険に入っていなければ、自転車で人をはねても保証されません。
    • 0

保険って何なのか、勉強が足りません。

• 0

すべての保険があなたのザ・損害をカバーすると思ってはいけない。

だって、保険って自分が加入するものだし、加入もしてないすべての保険がザ・損害を補償するわけないだろ?
    • 0

すべての損害なのに、あなたのザ・損害ですか?

別に構いませんが、不正解にはなりません。大幅な減点です。
    • 0

yourとallの位置が反対と言うのは、こう言うこと?

→Don't assume that all insurance will cover your the damage.

では、訳はどうなるでしょう。
すべての保険があなたの損害を補償すると思ってはいけない。

まず、英文がおかしいですね。
all insuranceはあり得るとしても、訳文が意味をなしていない。
そして、最大の誤りはyour theなどと言う文章はあり得ません。
順序も変ですが、人称代名詞とa, theは一緒に使えませんので、これで×になってしまいます。

並べ替え問題であれば順番に迷うような文章はまず出題されません。
    • 1