No.4
- 回答日時:
お礼ありがとうございました。
>楽しそうなことや、面白そうなことをやってらっしゃるんですね。
はい。(o^^o)
子供の頃から大好だった料理作りを続けていたら、念願の店が持て、30年以上たくさんのお客様や友人と知り合いながら、店を営んできました。(^^)
今はリタイアしましたが、未だに料理作りや、歌や、書くことを楽しんで生きています。(良ろしければプロフ参照)

No.2
- 回答日時:
何かの報酬のために何かを頑張るのは基本的に好きじゃないです。
私はもう66のお婆さんですが、若い頃からずっとその都度その都度、興味がある事や、食指が動くこと。
楽しそうな事や、面白そうな事を、ただただ思うがままに楽しんでいる内に、いつの間にかこの年になりました。
だから、艱難辛苦も多かったし、決して裕福ではないですが、でも金品以外のたくさんのあり得ないような人生経験という報酬が山ほどありましたよ。(^^)