よくわからないです
昨日、既婚同士で会ってきました。
はじめは、公園で散歩、食事、ドライブしました。
高速を使い、私の家の近くまで来てくれ、ランチ代も出してくれました
私が払ったのは、コンビニのお茶代だけです。
会ってみてどう?と話すと、「かわいい」と言われました。
どこがと聞くと、「顔も、仕草、全部」と言われました。
車の中で手をつないでいたら、距離がだんだん近くなり、「外でくっつけないし、眠そうにしていたのでホテルに行く」って話になりました。
ホテルに行く前、私は恋愛もしたかっなので、「ホテル行ってもいいけど、身体だけの関係とか、一度しか会わないってのはやだ。」と言いました。
そしたら、「今日は楽しかったよ。ホテルだけ行くのが嫌だってことだよね?」
と言われ、「うんと」答えました。
ホテルに行くとなんと休業笑
また次回にしようかってなり、彼の車が
置いてある駐車場へ戻りました。
戻って人気のないところに車をとめると、イチャイチャしたり、身体を触ってきました。そのとにに、「○○かわいい」と言ってました。
身体さわってるときなんで、身体目的で言ってるのかなと思いました。
また会おうねと話しました。
その後、LINEしたら、今日はありがとうとかえってきたら、昨日から既読のまま返信がきません。いつもは朝、おはようとLINEがきますが、今日は来ないです。
身体目的だから連絡が減ったんですかね。わかりません。