No.8ベストアンサー
- 回答日時:
呆れて諦めたか、他に良い人が見つかったか、調停のための証拠集めをしているか、もうこの人とセッ◯スしないと決めたのでどうでも良くなっ
たか、もう旦那さんへ何も求めていないか、作戦変更による演出のどれかかも…?No.4
- 回答日時:
風俗好きな夫に、業を煮やした結果、あなたとの結婚生活に覚悟したのでしょうね。
離婚までの間、色々と証拠を集める為に泳がせておこう。その間争う様なことは辞めておこう。と、言う様に腹を決めたんだと思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!