重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

調理補助かレストランホール、どちらのほうが採用率高いですか?派遣です。

A 回答 (1件)

そのレストランで人手がより足りない方が採用されやすいです。



つまりレストラン次第です。

それを抜きにしていえば、たとえば美人ならホールに採用されやすいし、そうじゃないなら厨房で採用されやすいでしょう。

コミュニケーション能力がありそうならホールに採用されやすいし、黙って黙々と仕事をするタイプなら厨房で採用されやすいでしょう。

何にせよ、レストランの事情とあなたの資質次第なので、このサイトに答えはありません。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!