マッチングアプリについてです
一ヶ月前に仲良くなった女性とLINE交換し、デートの約束をしたのですが今までログインしてなかったのが急に頻繁にログインするようになりました。
男とデートするの初めてや、少々距離が離れているのですが一回目のデート予定決める段階で「最初来て貰うんだし次は私がそっちに行くねー」と二回目の話を振ってきたりしたので脈ありだと思っていましたが1ヶ月近く放置していたアプリをログインしているのを見かけてしまい、脈なしで他の人を探しているのでは...と悪い方向ばかりに考えてしまいます。
これは脈なしなのでしょうか?
LINEの内容が短くなったりすることはなく、4行ぐらいに顔文字をつけて返してきています
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
脈がない事は無いと思います!
できればいっぱい楽しんでもらって、相手がかなり自分に好意を寄せてる事を実感してから告白した方がいいと思います。まだ出会ったばかりで相手も他の人も同時進行で探してる感じであれば、少し重たいと思われてしまうかもしれないので、雰囲気を見定めた方がいいと思います!頑張ってください!
No.1
- 回答日時:
マッチングアプリっていい人が現れても、どんどん出会えるので更にいい人がいるんじゃないか?ってなってしまい、永遠に探し続けるって沼にハマりやすいですよね。
すぐ結婚したいみたいな人なら別かもしれませんが、、