
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
どんな料理に使うかによって違ってくるけど、炒め物とかに使うなら耐熱皿や耐熱ボウルに盛って水分飛ばないようラップして、3分ほど500wレンジで加熱したら、ちょうど歯ごたえも残る程度に火入できるよー。
この回答へのお礼
お礼日時:2022/06/29 21:48
たまたまたくさんあるのでサラダに入れてみようかと思いました。歯ごたえがある方が嬉しいので、3分から試してみます。回答ありがとうございます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
鶏胸肉100gあたり20gほどのタン...
-
じゃがいもが固い場合どうすれ...
-
ゆで足りなかったパスタをどう...
-
ぶりの照り焼きを作りました。 ...
-
固いお餅を柔らかくする方法
-
間違って ボイル用のハンバーグ...
-
スーパーの惣菜や弁当をレンジ...
-
サバ缶を、電子レンジでチンし...
-
レンジではじゃがいもがホクホ...
-
ぶりの照り焼き、出来たてと電...
-
唐揚げ 先にチンして鶏肉に火...
-
電子レンジでの失敗談
-
残った生春巻きどうしたらいい...
-
お弁当に肉まんを入れるのはど...
-
煮魚は冷めたらどのように温め...
-
駄菓子のミルクせんべいがしけ...
-
レンジで温めたりする時に、ラ...
-
かぼちゃから白い液体?
-
イカ飯を温めなおすには
-
カレーを電子レンジでラップせ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ゆで足りなかったパスタをどう...
-
じゃがいもが固い場合どうすれ...
-
間違って ボイル用のハンバーグ...
-
鶏胸肉100gあたり20gほどのタン...
-
イカ飯を温めなおすには
-
焼き魚をレンジでチンして爆発...
-
煮魚は冷めたらどのように温め...
-
レンジではじゃがいもがホクホ...
-
固いお餅を柔らかくする方法
-
唐揚げ 先にチンして鶏肉に火...
-
ぶりの照り焼きを作りました。 ...
-
スーパーの冷凍の鮭の切り身は...
-
煮付けを暖め直すコツありますか??
-
サバ缶を、電子レンジでチンし...
-
レンジの中に忘れてた煮物 お昼...
-
にんにくの辛み
-
ぶりの照り焼き、出来たてと電...
-
お弁当に肉まんを入れるのはど...
-
スーパーの惣菜や弁当をレンジ...
-
トースターのタイマーはなぜ回...
おすすめ情報