

No.1ベストアンサー
- 回答日時:
竹串などを束ねてササラと言うものを作ります・・
それを刺して空気穴を魚に開けていれば爆発しません・・
竹串を一本でも良いが 時間が掛かるので 束ねた方が早い・・
No.3
- 回答日時:
スチームレンジとかぷん
私はそれ使うのが 不潔になりそうなのでぷん
冷凍したおむすびとかの場合は ラップごとさっと水を掛けて レンジしたりぷん
過日 私もタレべったりの焼き魚をレンジして
手で温度を計ったりするので 熱で破れたラップに気付かず
少々 火傷負ってしまいましたぷんぶはぼこ・・ 御用心ぷんぼこ・・
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ぶりの照り焼き、出来たてと電...
-
煮魚は冷めたらどのように温め...
-
イカ飯を温めなおすには
-
焼き魚をレンジでチンして爆発...
-
スーパーの冷凍の鮭の切り身は...
-
スーパーの惣菜や弁当をレンジ...
-
ゆで足りなかったパスタをどう...
-
じゃがいもが固い場合どうすれ...
-
残った生春巻きどうしたらいい...
-
玉ねぎをしんなりさせたい。シ...
-
唐揚げ 先にチンして鶏肉に火...
-
鶏胸肉100gあたり20gほどのタン...
-
間違って ボイル用のハンバーグ...
-
煮付けを暖め直すコツありますか??
-
レンジではじゃがいもがホクホ...
-
煎餅やア-モンドが湿気って美...
-
レンジの中に忘れてた煮物 お昼...
-
硬い玄米(いったん冷凍済み)...
-
固いお餅を柔らかくする方法
-
自分で作った料理酒オイルは冷...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ゆで足りなかったパスタをどう...
-
じゃがいもが固い場合どうすれ...
-
煮魚は冷めたらどのように温め...
-
間違って ボイル用のハンバーグ...
-
鶏胸肉100gあたり20gほどのタン...
-
唐揚げ 先にチンして鶏肉に火...
-
焼き魚をレンジでチンして爆発...
-
レンジではじゃがいもがホクホ...
-
イカ飯を温めなおすには
-
煮付けを暖め直すコツありますか??
-
レンジの中に忘れてた煮物 お昼...
-
玉ねぎをしんなりさせたい。シ...
-
スーパーの惣菜や弁当をレンジ...
-
ぶりの照り焼き、出来たてと電...
-
ぶりの照り焼きを作りました。 ...
-
にんにくの辛み
-
スーパーの冷凍の鮭の切り身は...
-
サバ缶を、電子レンジでチンし...
-
駄菓子のミルクせんべいがしけ...
-
残った生春巻きどうしたらいい...
おすすめ情報