好きな和訳タイトルを教えてください

天皇って要らなくね?存在感無くね?税金の無駄じゃね?人権侵害じゃね?

質問者からの補足コメント

• 時代のそぐわないものは削っていくだけ、要らないものは要らないって言ってるんですが
    役に立ってないんだから金の無駄で人権の侵害でしょう? 馬鹿みたいな猿知識ひけらかそうとする知ったかは引っ込んでたほうが良いですよ?

• どうせ低脳な回答者しかいないから 半島に帰れ〜とか馬鹿の1つ覚えの台詞しか言わないやつが出てくるんでしょ? 見透かされてますよ?(笑)

A 回答 (15件中11~15件)

日本が他国から尊敬されるのは陛下の御蔭だ。

これを理解しない日本人が多くて呆れる。
外外の元首たちは、首相ではなく陛下に会いたくて日本に来るんだよ。
    • 1
この回答へのお礼

尊敬(笑)
あなた馬鹿ですねー
天皇が生かされたのは尊敬の為だと思ってるの?(笑)

皇族が何か分からないんですね。

恥ずかしいですよ…さながら公の場で人前で全裸でいるかのごとく知識が欠如しているので。分からないから恥ずかしさを感じないんですね。お可哀想に…

ってレベルの当たり前の事ですよ。頭の中大丈夫ですか?いくら物知らずでも程度がありますよ。
    • 3

そんなこと言ったらバチが当たるぞ!

• 0

服装なんて何でもいいんだよ! とか言いそうなコメントですねW

それと、税金の無駄って・・笑われるよW

日本の土地は天皇一族のもので日本人が天皇家から

固定資産税をお支払いしてお借りしているんだよ
    • 1

憲法改正したがってる自民党や保守論者に「憲法1条」も改正してください...と言うべきでしょう。

• 0