No.4ベストアンサー
- 回答日時:
ハムエッグです。
マヨネーズをかけてそのままパンにはさんでも美味しいし、醤油を少し足らせば白いご飯ともあいます。
ハムエッグもベーコンエッグもタンパク質豊富で朝の食材にはバッチリ!
でも あのベーコンの白い脂肪分がきになります。 ベーコンエッグの時は白い部分を切り落として使います。
ハムはジューシーで柔らかいことが特徴で、ベーコンは表面に香ばしさがあることが特徴
ハムとベーコンではハムの方が脂肪分や塩分が低くヘルシーらしいです。
どちらも 赤系と黄色でとても食欲をそそる彩りですね!
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ハムエッグとベーコンエッグ ど...
-
数台のパソコン端末で共用するo...
-
震度法、修正震度法について
-
水平震動とは
-
数学の累乗について 累乗を日常...
-
地震の揺れで 震度1でも 二階...
-
lithostaticってどういう意味で...
-
石 砂 同じ体積
-
エアーズロックはどうしてでき...
-
普通のこと?おかしなこと?
-
M9クラスの地震ってどのくらい...
-
マンハッタン島はなぜ沈まないの?
-
地震の震度情報について
-
震度階について
-
2007年度に起こった震度3以上の...
-
【地震?について】 今朝03:00...
-
震源地と震度
-
地球の内部構造(マグマ・マン...
-
どれくらいの震度までなら楽し...
-
地球のプレートについて幾つか
おすすめ情報