
No.3
- 回答日時:
生地が焦げてしまうかな?とおもいつつ、165℃に設定してあげていました。
次回は温度をあげてチャレンジしようと思います。
ほかの揚げ物のためにもURL参考にさせて頂きます。
アドバイスありがとうございました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
関連するカテゴリからQ&Aを探す
今、見られている記事はコレ!
-
「進化系鍋」やオススメの“ちょい足し”味変の方法も!まだまだ楽しめる冬の鍋
寒い時期は、食卓に鍋の出番が増えるのではないだろうか。実際「教えて!goo」にも、「キムチ鍋とタラチリならば、どちらがよいですか?」と質問が寄せられ、投稿者が家庭でもさまざまな鍋を楽しんでいる様子が伝わ...
-
料理家に聞いた!お正月に残ったお餅の保存法とおいしく食べ切る方法
お正月に出回るお餅。調理法が限られていて、消費に困ることはないだろうか。「教えて!goo」にも「正月に餅を沢山もらって食べ切れません」と、消費法を模索するユーザーからの投稿があった。そこで料理家のスガさ...
-
リーズナブルにおせちを作る方法と、余ったおせちのアレンジ法を料理家に聞いた!
物価高騰が続く中、おせちの材料費にも影響が……。そんな中「教えて!goo」で、「どんなおせちが好きですか? 」という質問には多く回答が寄せられており、おせちを楽しみにしている人が少なくないことが伺える。値上...
-
料理が苦手な人や料理初心者に贈る!定番パスタをおいしく作るコツ
料理が苦手だけど一人暮らしで「自炊したい」、料理初心者で「うまく作れない」という人は、定番パスタだけでもおいしく作れるようになれたら嬉しいだろう。実際、「教えて!goo」にも、「おいしいペペロンチーノの...
-
カレーマニアに聞いた!初心者におすすめのスパイスカレーレシピ
新しい生活様式で長くなったおうち時間。手の込んだ料理に挑戦する人が増えたという。中でも本格的なカレー作りが人気のようだが、多種多様なスパイスの使い方は迷うところではないだろうか。「教えて!goo」にも、...
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
揚げ物が真っ黒になるのですが...
-
硬くならないとんかつのあげ方
-
竜田揚げの衣が剥がれてしまう。。
-
冷めてもベチャっとならない鶏...
-
鮭に火が通ったのかわかりません。
-
揚げ油の温度を一定に保つには?
-
揚げあがった 唐揚げに 黒い点...
-
火が通ったかよくわからない
-
唐揚げをするとすごく泡が出る...
-
冷凍したフライの調理法
-
冷凍モノを揚げるとき霜が付い...
-
冷凍させたコロッケの揚げ方
-
おでんの厚揚げの味を染み込ま...
-
えびの天ぷら
-
春巻きの皮がぎとぎとならない...
-
唐揚げについて困ってます。 い...
-
肉の油について ひき肉をそのま...
-
春雨炒め
-
【揚げパン】美味しいシュガー...
-
茄子の素揚げが油っこくなる。
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
揚げ物が真っ黒になるのですが...
-
竜田揚げの衣が剥がれてしまう。。
-
冷凍モノを揚げるとき霜が付い...
-
冷凍したフライの調理法
-
揚げ油の温度を一定に保つには?
-
火が通ったかよくわからない
-
冷めてもベチャっとならない鶏...
-
鮭に火が通ったのかわかりません。
-
揚げあがった 唐揚げに 黒い点...
-
なぜ、唐揚げの衣がカラッと揚...
-
冷凍させたコロッケの揚げ方
-
揚げ物をしても油っぽい。。(...
-
自己流ラー油、赤くならない
-
おでんの厚揚げの味を染み込ま...
-
海老の縮みを少なくする方法あ...
-
お弁当で肉巻きおにぎりを作り...
-
鶏の唐揚げが油っぽくなってし...
-
唐揚げをするとすごく泡が出る...
-
硬くならないとんかつのあげ方
-
揚げ物が真っ黒になってしまい...
おすすめ情報