
No.3
- 回答日時:
生地が焦げてしまうかな?とおもいつつ、165℃に設定してあげていました。
次回は温度をあげてチャレンジしようと思います。
ほかの揚げ物のためにもURL参考にさせて頂きます。
アドバイスありがとうございました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
揚げ物が真っ黒になるのですが...
-
火が通ったかよくわからない
-
揚げあがった 唐揚げに 黒い点...
-
冷凍したフライの調理法
-
脂っぽい豚の角煮
-
鮭に火が通ったのかわかりません。
-
唐揚げをするとすごく泡が出る...
-
お弁当で肉巻きおにぎりを作り...
-
いんげんが苦手な大人が食べれ...
-
かき揚げを分解させずに揚げる...
-
揚げ物をしても油っぽい。。(...
-
揚げ油の温度を一定に保つには?
-
冷凍モノを揚げるとき霜が付い...
-
スーパーに売ってるパン粉付き...
-
茄子の素揚げが油っこくなる。
-
豚バラブロックの油の部分
-
一つずっと気になっていた鯖の...
-
おでんの厚揚げの味を染み込ま...
-
なぜ、唐揚げの衣がカラッと揚...
-
薄くヒビのようなものがあるの...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
揚げ物が真っ黒になるのですが...
-
竜田揚げの衣が剥がれてしまう。。
-
火が通ったかよくわからない
-
冷凍モノを揚げるとき霜が付い...
-
冷めてもベチャっとならない鶏...
-
冷凍したフライの調理法
-
鮭に火が通ったのかわかりません。
-
なぜ、唐揚げの衣がカラッと揚...
-
揚げあがった 唐揚げに 黒い点...
-
揚げ油の温度を一定に保つには?
-
唐揚げをするとすごく泡が出る...
-
教えて下さい カセットコンロを...
-
オリーブオイルをひいた鍋が炎...
-
揚げ調理済冷凍食品を揚げなお...
-
揚げ物が真っ黒になってしまい...
-
揚げ物をしても油っぽい。。(...
-
硬くならないとんかつのあげ方
-
茄子の素揚げが油っこくなる。
-
冷凍させたコロッケの揚げ方
-
鶏の唐揚げが油っぽくなってし...
おすすめ情報