重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

蒙古タンメン中本のレディースセット
男なのですが中本でレディースセット頼みたいです。
数年来通っているのですが最近レディースセットの内容が完璧な構成に感じ、頼みたいのですがオッサンには無理です。そこでいつも半蒙古丼セット頼んでるのですが半蒙古丼がそこまで好きではないのと、半蒙古丼セット高いのでどうにかなりませんか?
よく行く3店舗は半ラーメンある店舗なのですが単品不可となっていて、仕様がわかりません。

この単品不可というのは例えば別に麺注文しなければいけませんか?
それとも半ラーメンに定食とかつけて少々高い疑似レディースセットで注文できたりしますか?

A 回答 (4件)

アドバイス、ありがとうございます。

• 0

蒙古タンメン中本のレディースセットは女性専用で、男は注文できません。

• 0
この回答へのお礼

うーん・・・

オッサンには無理って書いてますよね。質問内容は半蒙古丼セット高いし、疑似レディースセットとか注文できないかです。中本の辛さで脳やられてるんですか?

男らしくレディースセットで、と言ってくださいよ。

• 1
この回答へのお礼

うーん・・・

無理ですからwあと食券制なんよね。

ファンの方々には失礼な話ですが、

ちょい辛 なら···と思い池袋店に普段は食べないけど、たまにはと思い入りました。初心者でも···お気軽に!のような看板見てオーダー、スープに浮いている牛脂?白い固まりよけて食べていたからだと思いますが、スタッフが気分を悪くされたようで、食べ終わって帰る時、黙って見送られたので2度と行きませ~ん!
白、黒ハッキリ出来て良かった!!
好んで食べる物でもありませんしね!
    • 0
この回答へのお礼

・・・。

池袋そんなんかなぁ?
基本帰るときはお客様お帰りですからの店内店員全員でありがとうございます。ですよ。
ちょい辛とか一番ダメですよ。
自分は蒙古野菜から入って、1年くらい毎週食べてたけど1回北極行って手が震えるほど辛い思いして、また蒙古野菜に戻りましたが、それから段々と北極の頻度増えていって今では半ラーメン北極5倍を常食しています。脳を壊して、汗出す変な気持ち良さがクセになるまで通ってみてください。