アップルウォッチの予約をした時にペイディ3回分割払いに申し込みましたが下記のメールが来ました。
○あと払いプランApple専用にお申し込みいただき、誠にありがとうございます。
いただいた内容をもとに検討を行いましたが、誠に残念ながら、あと払いプランApple専用のご利用は見送りとさせていただきました。
→しかし、ペイディアプリだと限度額が25万までのカードが表示されてますが、どういう意味でしょうか。アップル分割払いは審査に通らず ペイディのクレジット審査は通ったということでしょうか?
問い合わせても連絡来ず、教えていただきたいです。