No.4
- 回答日時:
目玉焼きの調味料は塩ですね。
それも調理中にかけます。
昔は洋食といえば何でもウスターソースをかけたものです。
でも今は、我が家も含めてウスターソースの無い家の方が多いでしょう。
No.3
- 回答日時:
掛ける事はあります。
ソースと言えば「ウスター」です。
目玉焼きに「中濃」「とんかつ」ば邪道でしょ(^^♪
普段は塩or胡椒or醤油...です。
逆立ちしてもケチャップはありえない。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
寿司のウニですが、醤油をかけ...
-
唐揚げにウスターソースはかけ...
-
寿司に添加物?
-
家で茹でて作る市販の冷やし中...
-
照り焼きチキンの苦味
-
マルタイ棒ラーメンのスタンダ...
-
大根の煮物を作るのですが、し...
-
開封後のしょうゆの消費期限は...
-
ウスターソース、コク少なく酸...
-
アジフライにはタルタルソース...
-
かぼちゃサラダ失敗。 かぼちゃ...
-
サキイカって自宅で作れるの?
-
プロが作るコンソメスープ
-
すき焼きのタレを使うと体に悪...
-
八宝菜にウスターソース
-
鮭にあうもの
-
酒みりん醤油砂糖適量の合わせ...
-
浅漬けのもとは自分でつくれな...
-
「石鹸」サンダーレッド/サン...
-
発酵する醤油について
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
サキイカって自宅で作れるの?
-
家で茹でて作る市販の冷やし中...
-
マルタイ棒ラーメンのスタンダ...
-
照り焼きチキンの苦味
-
ウスターソースとウイスターソース
-
アジフライにはタルタルソース...
-
はなまるうどんの醤油
-
カブの茎(葉)の使い方
-
市販のコンソメの素のにおい
-
寿司のウニですが、醤油をかけ...
-
寿司に添加物?
-
昆布の佃煮を真っ黒く仕上げる...
-
醤油は腐らないか
-
かぼちゃサラダ失敗。 かぼちゃ...
-
お好み焼きで、ソース、マヨー...
-
チャーハンにウスターソースを...
-
急ぎです!中華スープの素がな...
-
すき焼きのタレを使うと体に悪...
-
開封後のしょうゆの消費期限は...
-
八宝菜にウスターソース
おすすめ情報