No.4ベストアンサー
- 回答日時:
『また電話しようね』はお飾りの終止符になったってことです。
文字通りの意味もありますけど、気乗りがしないとか、諦めたとか、忙しくてフェードアウトしたとかいろいろだとは思いますが、後から起こった結果で立ち返る言葉なので、先読みはできないと思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 失恋・別れ 責め立ててしまい既読無視されてる元彼 1 2022/10/12 23:15
- 失恋・別れ 彼の今の気持ちが分からないから接し方も分からない 3 2022/11/08 23:34
- カップル・彼氏・彼女 彼女からラインが途絶えました。 1 2022/06/19 20:43
- その他(教育・科学・学問) アスペルガーの彼氏と別れました。 4 2022/09/06 06:19
- その他(結婚) 別れた彼から復縁希望の連絡が 8 2023/06/26 13:21
- 警察・消防 ストーカー扱いから禁止命令が出されました。 審査請求をしようと思ってるので、その辺りに詳しい方お願い 3 2022/10/17 16:17
- その他(行政) ストーカー冤罪 審査請求後行政からの反論書(否認)された物が送られてきておりこちらから再度反論したい 8 2023/03/19 11:21
- 失恋・別れ 鬱病の彼と復縁されたことがある方いらっしゃいますか? 付き合って半年の彼から先ほど別れたいとLINE 1 2022/04/18 01:45
- カップル・彼氏・彼女 同棲と交際して3年と数ヶ月のアラサーカップルで現在婚約中なのですが、このまま付き合いを続けるべきが正 7 2023/02/03 14:15
- 学校 高校3年生の男子です。友人について少し悩みがあり質問します。 その友人は(A君とします)今年初めて同 2 2022/06/21 11:33