重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

23歳男何もやる気が出ません。今年から新卒で働き始めましたが、病的な程にやる気が出ません。一つの要因として性欲減退があります。
昔は、朝勃ちが頻繁にあったのに今は皆無、精子の飛び方も10代と比べて弱いです。これがショック過ぎて、ED一歩手前みたいな気分です。正直性欲が無くなる事が昔から一番怖く、これが無くなったら僕は何を糧に生きていけば良いのかとずっと思っていました。実際性欲が薄くなってみて思ったのは自分は性欲を満足させる為に今まで生きてきたんだなと、もう何をバイタリティにすれば良いか分からず悩んでいます。何かアドバイスを下さい

A 回答 (3件)

若いうちの性欲は生きる糧ですよね。

性欲がなくなったのであればお金をある程度貯めて女性を手放したくない!と思われるほど惚れさせるゲームを開催しましょう
    • 1

精神科を受診してください。

キーワードがわからないと検索できません。
    • 0

貴方の主体は脳ではなく陰茎なんですね。

陰茎に人生を捧げるなんて虚しくはないですか?

世の中の人はいろんなことで楽しんでいますよ。
性欲を蕩尽する以外に本当に楽しいことないの?

そんなことはないとおもうけど
    • 0