No.4
- 回答日時:
海鮮丼だったら白米じゃないですかね。
海鮮丼には、白米に山葵をとかした醤油を入れる!というイメージが強いですね。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
七分付きのお米を買いましたが...
-
分づき米を白米にできますか?
-
米の精米。。五分を2回したら...
-
白米、精米、精白米の違い
-
クリーン白米っておいしいですか?
-
1反の田んぼから何キロのお米が?
-
米の精米後の重さ
-
米
-
お米1俵何キログラムですか
-
もし、コイン精米機で白米を精...
-
初めてコイン精米を利用します
-
お米10kgを買いました。明日姉...
-
炊いたごはんがすっぱいのです...
-
ゴキブリに侵入されたお米
-
大葉の葉に虫食いの穴が
-
白い芋虫がリビングに発生しま...
-
焼きそば用の「蒸し麺」は焼か...
-
パスタ麺(乾麺)の賞味期限切れ...
-
2日前にお米といで炊くの忘れて...
-
そばアレルギー
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報