No.2ベストアンサー
- 回答日時:
おそらく非細菌性慢性前立腺炎でしょうね。
慢性とつく病気は通常では治せない病気です。
ご使用の薬を調べて見ましたが、
排尿障害と尿意切迫感に対するものばかりで、治す薬ではありません。
少し調べかけましたが、以下の記載があります。
【非細菌性前立腺炎には、炎症性のものと非炎症性のものがあります。炎症性のものについては、自己免疫疾患(自分の正常な細胞や組織に対して誤って抗体が作られ攻撃されてしまう病気)の一部でみられることがあります。
自己免疫疾患や「抗体が作られ攻撃されてしまう病気」の一部でみられることがあります】
https://imamoto-uro.com/%E5%89%8D%E7%AB%8B%E8%85 …
・医師に頼らず頭を使い、治癒の可能性に向かうことを貴方様はできますでしょうか?
No.3
- 回答日時:
ごめんなさい。
コピーをミスしダブった箇所がありました。【非細菌性前立腺炎には、炎症性のものと非炎症性のものがあります。炎症性のものについては、自己免疫疾患(自分の正常な細胞や組織に対して誤って抗体が作られ攻撃されてしまう病気)の一部でみられることがあります。】