「畜産は廃止にすべきだ」と大声で叫び、お肉大好きな人に対して、「動物たちは泣いている」、「残酷者」、「まさに悪魔」、「鬼畜の所業」と攻撃する近所に住んでる変なおじさんがいます。
しかし、その変なおじさんが実は隠れてステーキ肉や焼肉をガッツリ喰っていることが分かりました。換気扇から焼肉の匂いがプンプンと頻繁に漂っています
私はお肉大好き派です♪
質問です
この変なおじさん(H・T)の行為って矛盾してるし真面目に畜産のことを考えている人たちに対して失礼だと思いませんか?
No.4
- 回答日時:
そのおじさん以外は皆矛盾した言動もなく完璧に筋の通った人ばかりなら際立つのでしょうけど、私自身も含めて程度の差こそあれ、未熟で日や時期、タイミングに応じて矛盾も抱えた適当、ご都合主義な言動が必ずある人ばかりに囲まれていると思っていますけど?
完璧な人に囲まれた世の中、おそらく怖くて生きた心地がしません。
「あのように言っている割りには」・・・とほくそ笑んでいれば済むことでは?
程度により信用をなくし、耳を貸してもらえなくなる、信用されなくなるではダメ?
直接何か手を下し封じ込めたいのですか?
そんなガチガチに周囲を見ていると疲れますよ?
いちいち制約規制され、間違い過ちを起こすたびに責められ罰せられる社会、世の中になって欲しくはありません。
自由ってい良いなあ!
No.3
- 回答日時:
副垢で粘着してどうしても他人をステーキを食べた事にしたいお前が1番ヤバいと思います。
ちなみにこの質問の話は私の事を悪意に塗れた脚色したおおホラ吹き質問なので皆様お気を付けて下さい。 彼は副垢で嫌がらせ行為、迷惑行為を何年も繰り返す所謂【荒らし】の常習者です。
ちなみにちなみに私はステーキを食べたと言った事はありますが、それは肉ではなくて野菜や魚のステーキだと何度も何度も説明していますが字が読めないのかご理解頂けないようです。
あなた様は誰ですか?
私の近所に住む変なおじさんはあなた様ではありません。あなたこそ私に対して迷惑な嫌がらせ行為と変な印象操作は辞めてください。
ブロックのうえ通報させて頂きます。ルールですから。