A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
梅田スカイビル
すべてがユニーク、
どこからでも、すぐわかる。
逆も。
No.4
- 回答日時:
実際に見ていないので好きとは言えませんがスペインのサンパウ病院
斬新な建築、美しい建物というのは世界中に沢山あると思いますが、そこで暮らす人々が一番苦しいときに支えとなり、治療に専念できる美しい病院
またそこで働く医療従事者にとっても高いモチベーションが維持できる場所なのではないかと思います
勿論最先端の医療機器が揃っているということはとても重要ですが、その上で建築自体が癒しの空間であるというのは理想的だと思います
そんな病院が日本にあれば誇らしいと思いますね