No.1
- 回答日時:
ちゃんと火を通したのなら、生ってのはあり得ないです。
市販のローストビーフは、もっと赤いものが多いですよ。色では判断出来ないと思います。やはり加熱した状況と時間次第だと思います。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 生物学 成功している生物には何の生物がありますか。 3 2022/11/05 19:39
- その他(悩み相談・人生相談) 成功者は語るみたいな話が聞きたいのですが、どんな分野でもいいので成功した方ご回答下さい。 1 2022/09/14 20:30
- バーベキュー・アウトドア料理 炊飯器でローストポーク 1 2022/05/14 22:06
- その他(ビジネス・キャリア) 「成功者」ってお金持ちじゃないとなれないんですか? 4 2023/05/17 19:33
- 会社経営 竹之内社長 1 2023/01/13 08:50
- レシピ・食事 ローストビーフ丼て、ぬるい物ですか? 5 2022/11/10 16:20
- 食べ物・食材 ローストビーフ丼のご飯が赤くなるので、 気持ち悪いのですが、どうしたらいいかな? 9 2022/12/20 20:06
- YouTube ユーチューバーで成功したからってそれで一生食ってくのは厳しいですよね? やはり収入が多くなるにつれて 4 2022/05/04 16:50
- 会社・職場 女性は自身が大成功するより、大成功した男性の妻になりたい? 社長 スポーツ選手 政治家 医師 芸能人 4 2022/12/05 13:14
- その他(悩み相談・人生相談) 一般女性でノースリーブの服を堂々と着れる人って、生まれた時から容姿ガチャに成功した人が9割ですよね? 6 2023/04/17 06:19
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
「みたらし」と「あやめ」の違い
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
佃煮 失敗してしまいました
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
めいらくのソフトクリーム食べ...
-
ディアマンのひび割れについて
-
梅酒の甘みはあとから加減して...
-
混ざってしまった塩と砂糖
-
あんこが痛みやすいわけ
-
リンゴジャムを焦がしました!!
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
あやめだんごってなんですか?
-
古くさい言い方ですが、「甘味...
-
100gは100ccと同じですか?
-
煮物の味付けのタイミング
-
パウンドケーキ陥没しました
-
砂糖餅の作り方を教えてください
-
甘いキムチを辛くする方法を教...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
からし菜(?)が苦いんです・・・
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
煮物の味付けのタイミング
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
「みたらし」と「あやめ」の違い
-
パウンドケーキ陥没しました
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
あんこが痛みやすいわけ
-
勿体無い もみじ饅頭があります...
-
ディアマンのひび割れについて
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
佃煮 失敗してしまいました
-
梅酒の甘みはあとから加減して...
-
グラニュー糖を上白糖に置き換...
-
100gは100ccと同じですか?
-
こしあんの残りかすをどう使うか?
-
めいらくのソフトクリーム食べ...
-
焼き菓子のアルコールってぬけ...
-
砂糖をそのまま食べたことはあ...
おすすめ情報
途中で文章編集したら、カタコトになってしまいました…笑