A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
生活保護を受けて生きていくのは、人として恥ずかしい生き方なんですか? どうしてそう思うの?
→少なくともあなた限定で社会に喧嘩を売ってますが?
シングルマザーで収入カツカツな家庭はケーキでさえ、まともに買えない貧困かもしれない。
神経逆撫でする心理って、暇だからだよね?
爆弾投入して反応を愉しむ。
だから怒りを買う
No.5
- 回答日時:
いいなあ~
私も働くのを止めて不労所得暮らしになりたいなあ。
けど、人として恥ずかしくない生き方をしたいしなあ~。
ホント、悩みますわ!!
No.1
- 回答日時:
年末に喧嘩を売りますか?
だからずっとデブなのでは?
その程度の快楽を天国と言う時点で可哀想な人生を歩んでるんだなと思いました。
生活保護じゃなきゃ、年に数回、宿泊旅行行けるし、海外旅行も行けます。
ケーキとかゲームってガキじゃないんだから(-_-;)