電子書籍の厳選無料作品が豊富!

風俗勤務で楽といわれガチですがメンタル面もありそれだから高収入なんだなと納得しました。下手したら向いてない人は値段と見合わないこともあります。

21女です。
社会不適合者でありつつ唯一働ける場所だったり、過去には適当な接客をしてましたが反省して誇りをもって働いてます。事情がありお金のためですが。

どんな仕事でもいえますが、楽しく稼げたらベストですがメンタルやられるなぁと痛感します。

激安店で日記なども差別化しないと埋まってしまうので自分なりに宣伝方法考えてやってたんですが、いじめ?とか派閥のある店で私のTwitterとか日記監視してる女の子がいてうざかったらしいです。

ひがみなのでしょうか?
恐らく私以外にも気に食わない子の日記をみてます。

私は参考程度にみて別にそんな執着はしないので理解できませんでした。

その人は100キロ近くあって、30まで風俗やってて月収15万でも抜け出せないらしいです。しかもほぼお茶で保証もらってますし。

人の事説教したり見た目じゃない!とか強がってますが、最近はこの人が一番嫉妬深いんじゃないか?とか思います。

失礼ですが売れてない努力してないのにとやかく言われて腹が立ちます。

私も糞客の愚痴とか吐いてたのでそれはよくなかったなと思いますが、なんかアホらしいです。

誇りを持ってやってるのはわかりますが説教する立場なんでしょうか?

なにをいわれようが私はお金のためにがんばるただそれだけでいいですか?

人と違うことをしないと生き残れないし、仲良くするためにきてませんが、悪口とか嫌がらせを気にしてしまいます。、

A 回答 (3件)

結局指名が多いとかであって、お茶って一日仕事にあぶれた人でしょ?

勝負するのは年齢や経験ではなくて二度三度その人を指名してくれる優しい客であって、エッチではなくて部屋での空間が居心地いいからであって。
男って新鮮というか知らない女性と接するのが一番興奮します。
それをあえて指名ってなると、その子の実力というか対応や魅力です。
デリヘルとか元々の価値が若くて新鮮であって、経歴を重ねると衰退しますが、その100キロの人はそれ以上の苦労をして客を楽しませてるって自負があると思います。
自分は男ですがそうゆうのにあたると超!!!いやですね・・・
割り切っての商売であって、評価は客が決めます。
経営者も売れ筋の子が収益になるので、重要としてるでしょうね。
ただ待場では過去の栄光を(辛さの部分若い女性にはない奴)を語ってるだけ。
自分も男ですが、そうゆう人は無理ですね。
それと凄く理想な人というか綺麗な人だと、裸はみますが行為をしなくてお金払います。
究極って部分は抱かなくてもお金を払うであって、若い女性が有利に決まってます。
売れ残るほど客を呼ぶのに苦労するのであって、苦労はしてますが、
そうゆう苦労って客から否定されてるのであってその業界では落ちこぼれの引退時期かと自分は思います
    • 0
この回答へのお礼

それでも必死にすがってるから説教したいんでしょうね。たぶん向いてないだろうなと思います

素直に正社員してた方が10年後安定しますよ

老けたら風俗できない
    • 0

見た目じゃない!ってそのおばさんが言ってるんですか?見た目ですよね。

ファミレス行って美味しそうなハンバーグ頼んだらカチカチの生肉出てきたのと同じシュチュエーションがそのおばさん引いた客の立場ですよね可哀想。
てか”女の子”ではなくないですか…汚い絵面しか想像できないですむしろ性器腐ってるでしょデブだし
と思いました
気がすむまでいじめて辞めさせるのどうですか?
    • 0