重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は29歳会社員、妻は30歳専業主婦でお互いの希望で今のところ子供はいません。
同棲して3年以上になりますが、妻に口で最後までしてもらった事がありません。それならばと手でお願いしても、「私に得がない」と断られます。
SEXであれば週に1〜2度は応じてもらえますが、口や手でしてほしいというお願いにはめったに応じてもらえなくなりました。(以前は時折手ではしてくれていましたが、最近はそんな調子です。前述の通り口では一度もなしです。また、SEXの前の前戯でもそれらはしてもらえません。妻はいわゆる「マグロ」の状態になります)
望むのであれば私の方からも手や口でする、と伝えてはいるのですが妻の答えはNOです。
行為をお願いする前に体は綺麗に洗っていますし、普段から妻のお願い(あそこに行きたい、あれが欲しい)には基本的に全て応じております。(月に2万円のおこづかいも渡させていただいている上で、全てそれとは別で支払っている形になります)
なにか、こうすれば妻が口や手での行為に前向きになってくれるのでは、というご意見やアイデアなどがあれば、教えていただけますと幸いです。

また、この不満が解消されない場合は離婚も考えております。
上記の件以外にも、妻のだらしのない性格と生活、雑な家事、注意やお願いをしても直す努力はしてくれず機嫌が悪くなるだけの姿勢、物を買って増やしては片付けずどんどん散らかっていく一方の家など、不満が蓄積しており、もう何度も何度も離婚を考えておりますが踏み切れずにいます。(ただ、やはり私が一番辛いのは性生活への不満になります)
性生活、また、その他の生き方について、価値観の合う相手を選ぶべきだったしこれからでも探すべきである事は頭では理解しております。
しかし、私が人に対して情を感じやすいタチでして、常日頃「好き」と言ってくれる(その愛情をあまり行動や誠意では表してくれませんが…)妻に離婚を切り出す事で傷つけてしまう事や、楽しかった過去や日々の思い出を捨てる勇気を出せずにいます。
もし離婚を選択するとしたら、どう踏ん切りをつければ良いと思いますでしょうか。

長くなってしまいましたがまとめますと、私の望む事は
・妻の性生活への姿勢の変化
また、それが叶わないのであれば
・離婚への踏ん切りをつける事
になります。
どちらか片方、もしくは両方でも、何かご助言やご意見などをいただけますと幸いです。
よろしくお願い致します。

A 回答 (11件中11~11件)

性の不一致は、離婚の理由になりますね、そして、奥様は、あなたが打出の小槌なのです、SEXにおいてもおそらく同じでしょう。

ここに問題の本質が有ります。<過ぎたるは及ばざるが如し>

女性は貪欲です、いら立たせるじれったさを味あわせる事は、豊かな性生活のスパイスです。
まずは、女性をアクメの頂上手前で、焦らすことをご自身が勉強しましょう。
様々の場所で、有料で試してみますか!?

まずは、奥様に冷めるのではなく、暑く燃えたぎらせてみてはいかがですか??
奥は深いです、サドマゾの潜在的な女性は、自身が怒りっぽいです。
また、最近多いのは潜在的同性愛者の既婚者です。
この場合は、難しいので、カウンセラーなどの細かな指示をもらうのも良いでしょうかね。
縁あって結婚されたのですから、一方的な強権にはあらがう事も必要ですよ。
まずは、お酒でも飲んで二人で考えて楽しむ事です!?
    • 1