さんざん色んな男とヤリまくってきた30代後半の女が結婚して子供産みたいとかいってて身の毛がよだつほど嫌悪感を抱いてしまったのですが、こう思う僕はおかしいでしょうか?…
彼女はただの知り合いですが、この歳になって毎月の様に新しい男とヤリまくってる淫乱女で、彼女に寄っていく男にとっては正直ただの性欲処理機に過ぎません。
結婚適齢期も完全にすぎさり、出産能力もなくなりつつある行き遅れの彼女がある日「結婚して子供を産みたい」と本気で言ってる姿を見て僕は気絶しそうになりました。
さんざん遊びまくってきた行き遅れが新たに人生をスタートして子供を産みたいと思うのは確かに自由です。
しかし、相手(男)の立場になってみたらどうでしょうか?
誰がそんな使い古されたボロ雑巾の後始末をしたいのかと、、そんな男がこの世にいる訳ないでしょうと、、、
さんざんヤリまくってきた女がこの歳に来て結婚して子供産むって普通にある事なのでしょうか?
どうしてもガキの自分には解せませんでした。
人生の先輩方、何かご意見ください。
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
結婚のターゲットにした男には、ウブで慎ましい女を演じられるのが
その手の女です。
「あたしさ~、今まで男の千人斬りして来たから、
夜は、た~~~っぷり楽しませるよぉ~」
なんて、口が裂けても言いません。
従って、ターゲットの男性は、その女が売春婦顔負けの
スレッカラシ(淫乱女)・・とは、気がつかないのです。

No.2
- 回答日時:
綺麗な方だと思うので、結婚できるとおもいます。
質問者さんの仰る通り本人の自由だとわたしもおもいます、いつからそう思い続けながら生きてきたのかと考えると、不器用な方なのだろうと思いました。
わたしが友達だったら肯定も否定もせず、お友達が自由な気持ちで話すその時間を、そのままそばで頷いて過ごすとおもいます。