負けず嫌いで承認欲求強い人がうざい。
たいしたことないがいちいちマウンティング。優位にたたないときがすまない。かちたい。めんどくさいからこんな人はすぐに毅然としたらマウンティングとれないときづき
態度はかえ距離おいてきたが、マウンティングとろうとしてた間は積極的にきました。
なぜこんなやつに強気に毅然といき、マウンティングとらせないでいると距離おいたり、態度はしたでにでたが、裏では裕福で人見下してると悪口いうの?それならマウンティングとらせ調子こかせてたら悪口言わないってことだが、職場でも嫌われていて、仲間はいるみたいだが常識あったらこんな人離れるのでは?
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
うーん、その程度で怒って投稿している時点で、マウント取りと同じレベルですよ。
金持ちけんかせず、聞き流せばいいだけ。それができないということは、あなたが、彼にマウントを取りたいということです。目くそ鼻くそってことですね。
そうならないためにも、スルーしてくださいな。
No.5
- 回答日時:
No.2っす。
知らん。
わたしゃ冷たいんで、右から左に話聞き流して、おとはなーんもせん。
他人に関わってるほど暇ぢゃないんで。
生暖かく見守るくらいっす。
ぢゃあね。