No.2ベストアンサー
- 回答日時:
両方大好きですが、ん~やなりだし巻き玉子ですかね。
食べごたえありますから。(笑)味が合わないリスクもあるから温泉玉子の方が良い気もしますが。汗 微妙ですね。汗
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 私は何にでも温泉卵を乗っける温玉野郎です。 でも温泉卵を乗せて不味くなる食べ物ってあるのでしょうか? 9 2022/12/23 02:43
- 食べ物・食材 ゆで卵と温泉卵 どちらが好きですか? 8 2022/04/30 19:37
- レシピ・食事 卵を使った料理について 卵を使った卵がメインの珍しい料理ってどんなのがおすすめですか?(卵焼きだし巻 3 2022/07/15 07:56
- 食生活・栄養管理 3食、ご飯170g、ゆで卵、煎り豆腐って、可能だと思いますか? 最近まともに昼と、夜食べられなくて 5 2023/01/24 07:34
- レシピ・食事 温泉卵について 温泉卵をhiの保温機能で低温調理で作りたいのですか、作り方レシピなど教えて欲しいです 1 2022/10/22 06:23
- 飲食店・レストラン 卵を1度に何個食べましたか? 7 2022/10/18 16:13
- 食べ物・食材 チーズ牛丼温泉卵のせは食べますか? 1 2023/02/04 16:35
- 食べ物・食材 温泉卵をご飯の上に乗せて黄身を割ったものを昨晩食べきれずラップをかけて常温で置いてしまっています。1 7 2022/08/20 10:29
- 食中毒・ノロウイルス 温泉卵を割って、食べた時に殻が少し入っていて少し食べてしまいました。 食中毒になるリスクはありますか 2 2022/06/12 18:49
- レシピ・食事 日本人の朝食メニューは世界的に見て貧相ですか? 白米・味噌汁・納豆・漬物・生卵 私は毎日朝からテンシ 12 2023/06/12 01:54
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
卵嫌いな子供に卵を食べさせた...
-
木蓋の使い方
-
親子丼をうまく作る方法
-
だし巻き卵を作ろうとして、間...
-
カツ丼、汁がなくなってしまう...
-
江戸前寿司の厚焼き玉子
-
玉子焼きの端っこの二つと真ん...
-
薄くヒビのようなものがあるの...
-
割った卵を常温で3時間くらい放...
-
刺身は何日目まで食べますか?
-
ヒビの入った卵を半熟で食べさ...
-
揚げ物が真っ黒になるのですが...
-
魚の焼き方?「海背川腹」?「...
-
あんかけが固くなりすぎたら
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
お祭りの屋台唐揚げ作るにはど...
-
昨日の夜8時頃から常温(エアコ...
-
生玉子を素揚げにしたいのです...
-
片栗粉がはがれてどろどろになる。
-
ホッケの冷凍干物を生焼けで食...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
卵嫌いな子供に卵を食べさせた...
-
カツ丼、汁がなくなってしまう...
-
少し固いスパゲッティー
-
木蓋の使い方
-
チャーハンって炒める前に卵と...
-
卵なしでお好み焼き
-
親子丼をうまく作る方法
-
チャーハン1人前に卵何個使いま...
-
スクランブルエッグの事なんて...
-
スクランブルエッグと卵焼きの...
-
卵焼きと厚焼き卵は違う?
-
卵とじがうまくできない
-
江戸前寿司の厚焼き玉子
-
厚焼き卵 と卵焼きの違いは?
-
「巨人、大鵬、卵焼き」の卵焼き
-
真ん中がポッコリくぼむ 蒸し...
-
綺麗な玉子焼きの作り方について
-
お好み焼きの卵と天かすの意味は?
-
オムライスの卵は、とろとろ派...
-
だし巻き卵がパサパサなんです(...
おすすめ情報