A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
単なる見間違えじゃねーの?
>どちらを使ったらいいか
質問者が保持しているのが「三井住友カード」ならカードに記載している番号を見ろ。ナンバーレスやカードレスなどでない限り表示されている。
>カードが送られてきたときに用紙
カード番号は書いていない。書いているのは「会員番号」だ。質問者が複数枚保持しているんじゃねーの?
>登録されているカード番号
ナンバーレスなどはVpassで「カード番号」を表示するのでそれで支払いができる。
No.2
- 回答日時:
どこを見てそう言ってるのかわかりませんが「vpassIDで登録されているカード番号」というのが何かの勘違いです。
ネットショッピングで使うのは、カードの台紙に書いてあるカード番号です。
No.1
- 回答日時:
カード番号が異なるというのは通常考えられません。
誤配の可能性も有りますので、三井住友カードに確認された方が良いと思います。
ご質問については、正規には「クレジットカード」そのものに刻印されているカード番号になります。