チョコミントアイス

シャケがフワフワで柔らかくジューシーに焼くにはどうすれば良いのですか?
焼くと表面がカラカラになります。写真はスーパーのお弁当です。

「シャケがフワフワで柔らかくジューシーに焼」の質問画像

A 回答 (2件)

フライパンに油をひかずアルミホイルをひいてにお酒をちょろっと垂らして蒸し焼きにすると柔らかく焼けます。


詳しくはこういう感じですね。
https://www.nichireifoods.co.jp/media/11032/
    • good
    • 3
この回答へのお礼

なるほど。
蒸し焼きってやつですか。

アルミホイル、くっついちゃいました・・・

お礼日時:2023/03/28 18:04
    • good
    • 2

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!