No.11ベストアンサー
- 回答日時:
パパ活で稼いで生活していることを当たり前の
ように言っている馬鹿女が理解できない。
↑
将来の事とか、病気とか、そういうことを
考えていないのです。
言い方変えると、売春婦ですよね?
↑
売春する場合もあります。
勧めてはこないけど、『現ナマが何枚もその場でもらえるよ』
と感覚がおかしい。
汚いとか頭おかしいなど反論しないほうが吉ですか?
↑
反論など無意味ですから、しない方が
良いです。
嫌われ、恨まれるのがオチです。
まあ、ああいうことをやるのは
知力に問題があるのが多いですから。
No.10
- 回答日時:
パパ活が売春になるとは限りませんよ。
売春防止法の第2条に売春の定義が書いてあり、「売春とは、対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交することをいう」となっています。
なので、お金さえくれれば相手構わず誰とでも(不特定の相手方と)やれば売春になります。
ですが、いつものパパ、知り合いのパパ、馴染みのパパ、交際中のパパが相手なら、売春にはなりません。
現在では生活を援助してくれる特定のパパ(パトロン)を持っておく生き方もあるのでしょう。
No.9
- 回答日時:
理解できない。
←する必要あるの?理解できない。←誰かに理解してって頼まれたの?
理解できない。←キャパ狭い人間の可能性ない?
理解できない。←分かった分かった‼︎そうそう‼︎凄い凄い‼︎凄いね〜

No.7
- 回答日時:
なんの目的で質問されているかは分からないですが実体験を話しますね。
私は20代前半に体関係なしで1.2年パパ活してました。パパ活という言葉が流行りだした頃で興味本位でですが…。
ご飯食べに行ってドライブやショッピングしたり、悩みがあればうんうんて話聞いてるだけで癒されるわーって言ってくれる人もいたり、変な関係は求めてこない人が割と多くてあの頃はただご飯とドライブだけだったのに3.4万包んでもらえて助かってました。
私自身、昔キャバとガルバ両方やったことがあってあしらい方とか盛り上げ方とか傾聴スタイルやその他コミュニケーションは慣れていたので、まるでキャバとか同伴みたいでしたね笑
始めたきっかけとして興味本位と大学時代に小遣いが欲しいという気持ちはもちろんありましたが、当時取りたい資格があって目標に合った仕事をしてる人を探して会っていたのもあります。そこで実際にその資格持って働く人から資格の証明書を見せてもらえたり、その仕事の内情の話が聞けて視野が広がりました。仲良くなった人では稀に名刺をくれる方もいたり。
肉体関係なくてもお互い満足した関係が築けてたので、私はありです。
ただ世間一般的なイメージとしては売春婦と捉えられても仕方ないかなと思うので、そこは何も言えないですね。
だからといって、僻んで悪口を言ったりむやみやたらと騒ぎ立てたり、強く非難して特定の人を傷付けるようなことはあってはいけないとも思います。純粋にお金に困ってやっている人もいると思うので稼ぎ方は人それぞれだと思って触れないが吉です。
No.6
- 回答日時:
人類最古の商売が売春と言われてます。
おそらく頭が進化し忘れてるんでしょうな.隠すことが悪いことこととおもってるバカは何言っても無駄です。反論などしないで同類と思われる前に距離置くことです。No.5
- 回答日時:
金が全て、だからでしょうね。
別にいいんじゃない?
犯罪なら逮捕されるだろうし、
そうじゃないなら別に。
どうでもええやん。www
何がそんなに悔しいの?www
No.4
- 回答日時:
そうですね。
個人的には不倫とかそんなことよりも、こういう売春行為をなぜ叩いて問題視しないのか不思議でならない一人ですが、そういう女性もいないと風俗とかも商売になりませんし、中には救われる男もいるわけです。
AV出演なんかもそうですが、軽いんですよ。
だと思えば必死に男を避けたり近づけないようにしている女性もいるし、二極化していますね。
もうそんなことで生活をするようになったら普通に時給いくらみたいな仕事はアホらしくなってしまって無理ですよ。
男とのつきあい方も、何かプレゼントを貰えないと嫌になるとか、金は全て男が出すもんだ!となります。
知り合いにも水商売をしていた女性がいましたが、一旦は違う真面目な仕事に就きましたが、すぐ嫌になって辞めて、また水商売に戻っていきました。