A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
指値注文がないので約定しません
板寄せの条件1を満たしていないからです
板寄せ方式による約定値段の決定要件
https://www.jpx.co.jp/derivatives/rules/trading- …
条件1 売り又は買いのいずれか一方に指値がある値段の最も高い値段に1ティック加えた値段から最も安い値段に1ティック減じた値段の範囲(注1)のうち、売呼値と買呼値が対当する値段
https://www.jpx.co.jp/derivatives/rules/trading- …
に具体例があります。最後のページを見てください。
No.3
- 回答日時:
そんな状況が起こるのかどうか知りませんが、前日の最終気配値段をベースに約定させるのでしょうね。